С древних времен, взаимоотношения между женщиной и мужчиной считались главным поводом для дискусий и разногласий. Любовь постоянно являлась самым желанным чувством, не смотря на течение времени и перемены жизненных норм. Без таких эмоций кому-то одиноко, а кто-то чувствует себя подавленным, у всех свои ощущения, но эти ощущения очень светлые и остаются в памяти на всю жизнь.
Любой человек способен рассказать про свою первую влюбленность, но не всякий вспомнит, например, свою первую игрушку. Чувство называемое любовь способно подарить человеку весьма широкий набор ощущений и эмоций. Впрочем сейчас даже говорить о любви стало почему-то не прилично. Мало кто верит, что это чувство взаправду возникает, но в глубине души каждый уверен, что он его испытает.
Почему же в наше время становится так немного любящих людей?
Мы каждый день ищем свою половинку через сайты знакомств, общаемся в глобальной сети интернет, забывая при этом, что отношения могут возникнуть только в настоящем мире. Однако, даже понимая это, исправить ситуацию очень тяжело. Ведь, если изучить жизнь за пределами работы и дома трудно представить себе, где еще возможно так легко познакомиться как во всемирной паутине.
Вокруг немало привлекательных девушек или парней, но как познакомитьсяс ними и начать отношения?
Уже несколько лет в Москве проводятся вечера знакомств, которые очень интенсивно получили известность. Вечера знакомств это тренинг, на него приходят женщины и мужчины, где на одно знакомство уходит не больше чем пять минут. Итого за короткое время один человек имеет возможность узнать до двадцати претендентов. По окончании каждого знакомства он указывает, хочет ли он продлить отношения. В случае если в его анкете и анкете претендента симпатии совпадают, им передают телефонные номера друг друга.
В большинстве случаев за 5 минут разговора человек совершенно точно может сказать, будет ли ему интересны дальнейшие взаимоотношения. А за пять минут разговора по icq или по почте тяжело что-то узнать о партнере. Обстановка сильно не преобразится, даже вследствии нескольких часов общения в виртуальном мире.
Спору нет, прийти на вечер настоящих знакомств, куда страшнее чем только включить ПК и подобрать анкету понравившегося парня, но поверьте это разные вещи.
"Вкус жизни lifetaste.ru" - Экспресс знакомства, в котором произошло мое знакомство таким способом. Как оказалось все не так тяжело, как я воображала себе.
Прийдя в центр, я была несказанно удивлена как много красивых и обаятельных парней и девушек, трудно было поверить, что они взаправду пришли на вечер знакомств. Тренинг стартовал с теоритического введения, обоятельный и молодой парень занимательно рассказывал о методах знакомства, все время веселил и рассказывал случаи из жизни. Через десять минут я уже чувствовала себя как дома и активно вовлеклась в разговор. Нам поведали про некоторые нюансы, играющие важную роль на первое впечатление, при первом знакомстве и мы плавно перешли к основной части мероприятия.
Время знакомства проходило под интересную музыку с перерывами через пять минут для смены пар, этот замечательный час пролетел для меня легко и непринужденно. Мы с удовольствием разговаривали на разные темы, помечая в анкетах с кем желали бы продолжить отношения.
В конце у меня в анкете уже красовалось 5 отметок и я отдала свою анкету тренеру.
Я сомневалась по поводу того понравилась ли я выбранным мною парням, в голове возникали сотни вопросов, но покидала я этот тренинг с чувством удовлетворенности. Очень много переживаний было за 1. 5 часа, надо было все обдумать и осмыслить.
Спустя два дня мне на почту прислали результаты – фактически все парни понравившиеся мне, желали продолжить общение. Вся следующая неделя проходила в быстром ритме чудесных встреч, это было сказкой, столько мужского внимания я сроду не испытывала. Я ощущала, что я меняюсь, изменяется мои принципы и мое отношение к жизни. А через неделю я познакомилась в музее с моим нынешним мужем. Его наповал сразила моя улыбка и взгляд. Кто знает, возможно это судьба, но одно я знаю наверняка, этого я самостоятельно достигла.